Восстановлению подлежат

1. Насосы гидроусилителя рулевого управления

В процессе ремонта насосов ГУРУ мы производим замену всех уплотнителей и подшипников. При необходимости возможна замена изношенного рабочего механизма на новый. При ремонте используются оригинальные запчасти.
Гарантия бесперебойной работы составляет не менее 12 месяцев.
Комментарий. Гарантийные обязательства не есть клятва в безотказности работы восстановленного агрегата. Гарантия предусматривает бесплатный повторный ремонт (устранение возникших дефектов) в течение гарантийного срока.

Насосы гидроусилителя рулевого управления



2. Рулевые рейки

В рулевых рейках подлежат замене все уплотнители, направляющие и центрующие втулки, а также при необходимости - подшипники. Маслоотражающие уплотнители высокого давления используются только оригинальные. Направляющие и центрующие втулки - как оригинальные, так и собственного произ- водства. При использовании втулок собственного производства гарантия составляет 24 месяца.
Восстановлению подлежат коррозионные зубчатые и рулевые валы реек
Зубчатые валы подлежат восстановлению только в той части, которая относится к силовому гидроцилиндру.
Изношенные зубья восстановлению не подлежат!
Гарантия бесперебойной работы восстановленного рулевого механизма составляет не менее 12 месяцев, а в случае замены резиновых пыльников на пластиковые (см. п.5.6.) - не менее 18 месяцев со дня установки восстановленного агрегата на автомобиль в условиях НПФ "Гидравлика" либо нижеперечисленных предприятиях автосервиса.


Ремонт ходовой, рулевого  управления


3. Рулевые редукторы

Как и в рулевых рейках, подлежат замене все уплотнители, направляющие и центрующие втулки, а также при необходимости - подшипники. Масло- отражающие уплотнители высокого давления используются как оригинальные, так и собственного производства. Следует отметить, что на собственные разработки мы поддерживаем гарантию не менее 24 месяцев.

Рулевой редуктор