Особенности национального ремонта гидроусилителей рулевого управления

"Украинский парк иномарок довольно внушителен. Технический прогресс, ориентированный на потребителя, доказал свою состоятельность. В итоге имеем великое разнообразие автомобилей на дорогах Украины.

Быстрыми темпами развивается структура автосервиса. Причем, услуги по ремонту любых авто на одной и той же СТО уже не актуальны.
Хоатичное вылавливание потребителя обретает форму, т.е. более узкую специализацию. Правда жизни заключается в том, что ремонт одного-двух видов автомобилей ведет к достаточно качественному обслуживанию именно этих автомобилей. Или ремонт какого-либо одного узла на протяжении нескольких лет способствует росту мастерства исполнителей. Как следствие - значительные гарантийные обязательства на отремонтированные узлы и агрегаты.

Не исключение и НПФ "Гидравлика" структура, специализирующаяся исключительно на ремонте ГУРУ, возникла на базе простой СТО, где производили любой ремонт и для всех. Руководит НПФ инженер - гидравлик Кулик Юрий Валерьевич. Вот его мнение о проблемах ГУРУ.

Руководители и специалисты СТО по ремонту иномарок знают о проблемах ГУРУ не понаслышке. В сервисных тех. картах ремонт ГУРУ не предусмотрен. Конечно, это не случайно. Система ГУРУ довольно специфична, ее ремонт возможен только при наличии специального оборудования и обученных специалистов. Ассортимент комплектующих, необходимых для ремонта ГУРУ, крайне мал. Отдельным пунктом стоит проблема коррозии рулевых механизмов с ГУ.

Все эти вопросы успешно решает НПФ "Гидравлика". В нашем распоряжении имеются комплектующие, необходимые для ремонта около 80% марок легковых автомобилей, джипов и микроавтобусов, эксплуатируемых в Украине. НПФ восстанавливает изношенные и коррозионные детали в заводских условиях. Опыт работы наших ведущих специалистов составляет 8 лет, образование - не ниже среднетехнического. Все это позволяет нам в минимальные сроки производить качественный ремонт рулевых механизмов с ГУ и насосов ГУРУ, Гарантийные обязательства, которвые принимает на себя НПФ Гидравлика" составляют не мение 1 года, а на собственные разработки - не мение 2 - лет.

На данном этапе развития НПФ предоставляет услуги всем регионам Украины. Список наших представителей в регионах постоянно растет.
Стоимость ремонта для конечного потребителя одинакова на всей территории Украины и России. В ближайших планах НПФ - создание собственного учебного Центра. Преимущество обучения в нем будут иметь наши официальные представители в регионах.

В заключение хочу сказать, что сотрудничество с нами надежно, договорные обязательства мы выполняем неукоснительно, а оказание услуги по ремонту ГУРУ на Вашей СТО значительно повысит ее рейтинг."

Опубликовано в журнале "DUK" №45.