Восстанавливаем стучащие рейки!

На протяжении пяти последних лет сотрудники НПФ «Гидравлика» методом проб и ошибок разрабатывали технологию усиления конструкции рулевых реек.

На сегодняшний день мы можем уверенно заявить:

- Усиление реек по нашей технологии увеличивает срок эксплуатации рулевых реек минимум в 2 раза!

Маркетинговая политика  большинства автопроизводителей мира подталкивает владельцев менять  автомобили, приблизительно, один раз в пять лет. По имеющимся у нас неофициальным данным в Европе существуют научно-исследовательские институты материаловедения, прямой задачей которых является разработка  долговечности материалов для автомобилестроения. Вероятнее всего,  такие центры существуют и в других странах, и на других континентах.

Для нас, как для ремонтников, сей факт не вызывает никакого сомнения.  Ежедневно, на протяжении 16 лет мы имеем дело с рулевыми агрегатами всех мировых производителей. Вывод один – на нас, как на потребителях, в очередной раз наживаются! 

Увеличение ресурса такого дорогостоящего агрегата, как  рулевая рейка приятно обрадует автовладельца, ведь далеко не каждый может позволить себе менять автомобили один раз в пять лет. А чего стоит покупка нового рулевого агрегата?...

Мы Вам предлагаем ДЕНЬГИ!
Обращайтесь, мы поможем!