О фирме

Предлагаем свои услуги по ремонту систем гидроусилителя руля, рулевого управления, суппортов, ходовой части автомобиля, реек. Также Вы можете купить у Нас рейки, рулевые колонки и насосы гидроусилителя руля.

Мы - это дружный коллектив научно-производственной фирмы "ГИДРАВЛИКА".

Наше предприятие существует с февраля 1996 года. За это время из обычной мастерской по ремонту гидроусилителей автомобилей OPEL мы выросли в структуру с надежной гарантийно-научной основой.

Возможности нашей фирмы позволяют восстановить практически любой рулевой механизм.

Небольшой комментарий:
Расхожее в нашей стране мнение о том, что рулевая гидравлика не ремонтируется, не соответствует действительности. Общемировая практика восстановления механической и гидравлической части рулевых механизмов существует, и более восьми лет существует общеСНГэвская практика восстановления той же самой гидравлики с использованием тех же самых запчастей, и с учетом наших дорог.

Количество возвратов в течение гарантийного срока, восстановленных нашей фирмой агрегатов, составляет не более 5%.

НПФ "Гидравлика" гарантирует безотказную работу реставрированных агрегатов не менее 12 месяцев независимо от величины пробега Вашего автомобиля.

Конечно же, это возможно только если Вы будете придерживаться наших рекомендаций по эксплуатации гидроусилителя рулевого управления.